Отзывы о магазине
пн-пт: с 10:00 до 20:00
заказы через сайт принимаются круглосуточно

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Алексей (Добавлено: 2020-11-01 20:23:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хороший магазин, быстро нашёл то что искал и по приемлемой цене Консультанты хорошо проконсультировали по телефону и мне все быстро доставили))) плюс еще дали подарок по акции.
Надежда (Добавлено: 2020-10-07 12:50:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за оперативную доставку, качество отличное, буду и дальше заказывать у Вас!
Владимир (Добавлено: 2020-09-15 12:52:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все понравилось. Отзывчивый оператор объяснил что да как. Доставили на следующий день. Всегда буду покупать в этом магазине
Михаил (Добавлено: 2020-09-13 19:55:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мой отец уже неделю носит контактные линзы. Качеством очень довольный. Сделан из отличного материала. Рекомендую.
Юрий (Добавлено: 2020-09-03 19:52:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин классный. Есть огромный выбор контактных линз и по доступной цене. Не жалею, что обратился сюда. Рекомендую.
Денис (Добавлено: 2020-08-24 19:50:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже три недели как я ношу контактные линзы. Покупал здесь. Качеством очень доволен и ценой тоже. Рекомендую.
Богдан (Добавлено: 2020-08-20 19:48:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я очень рад, что попал в этот магазин. Менеджер помог оформить быстро заказ. Качество мне понравилось и цена. Рекомендую.
Игорь (Добавлено: 2020-07-09 19:45:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный здесь товар. Магазин просто супер. Цена приемлема мне кажется для каждого покупателя. Рекомендую всем сюда.
Виктория (Добавлено: 2020-06-21 19:42:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Знакомая посоветовала этот магазин. Я покупала контактные линзы. Материал отличный и цена доступная. Рекомендую.
Елизавета (Добавлено: 2020-06-11 19:40:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Нам очень понравился этот магазин. Заказывали контактные линзы для бабушки. Цена приемлема. Претензий нет. Рекомендую.
Екатерина (Добавлено: 2020-05-02 19:38:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. После заявки менеджер быстро со мной связался и оформил заказ. Доставка пришла быстро. Рекомендую.
Алла (Добавлено: 2020-04-12 19:34:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Неделю назад сестра заказывала контактные линзы. Качеством мы очень довольны. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Ирина (Добавлено: 2020-04-02 19:32:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень хороший магазин, мне лично понравился. Здесь продается качественный товар и не по дорогой цене. Рекомендую.
Александр (Добавлено: 2020-03-28 19:30:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин мне очень понравился. Товар здесь хороший. Претензий нет. Рекомендую здесь заказывать. Думаю не пожалеете.
Степан (Добавлено: 2020-03-25 19:23:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Действительно магазин замечательный. Я очень быстро приобрёл контактные линзы. Ношу уже по сегодняшний день. Рекомендую.
Алексей (Добавлено: 2020-03-12 19:20:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже прошло две недели, как я заказывал контактные линзы для отца. Претензий к товару нет. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Виталий (Добавлено: 2020-03-07 19:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин просто супер. Я заказывал контактные линзы. Нареканий нет. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Артем (Добавлено: 2020-03-03 19:15:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень хороший магазин. Постоянно проводят акции и это здорово. Товар не дорогой. Так что смело можно заказывать. Рекомендую.
Антонина (Добавлено: 2020-02-02 18:58:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин просто супер. Сестра периодически покупает здесь контактные линзы. Доставка как всегда приходит быстро. Рекомендую.
Светлана (Добавлено: 2020-01-25 18:44:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я покупала здесь контактные линзы для мамы. Качество очень хорошее и цена не дорогая. Рекомендую этот сайт.
Анфиса (Добавлено: 2020-01-22 18:10:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин просто чудесный. Есть что выбрать. Менеджер помог подобрать то, что подходит мне. Цена устроила и качество. Рекомендую.
Ксения (Добавлено: 2020-01-02 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Месяц назад я купила здесь контактные линзы. Качество мне очень понравилось и цена тоже. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Елена (Добавлено: 2019-12-14 17:53:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В целом магазин отличный. Есть товар на любого покупателя, главное что бы были деньги. Менеджер очень приятный и отзывчивый. Рекомендую.
Антон (Добавлено: 2019-12-07 17:48:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я очень доволен этим магазином. Без проблем мне помогли подобрать контактные линзы. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Олег (Добавлено: 2019-12-04 17:44:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Классный интернет магазин. Быстро можно подобрать контактные линзы и цена вполне доступная каждому. Рекомендую.
Виктор (Добавлено: 2019-11-26 17:38:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал на днях контактные линзы. Качество на высшем уровне и цена вполне приемлема для покупателей. Рекомендую.
Максим (Добавлено: 2019-11-24 17:01:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брат посоветовал заказывать контактные линзы только на этом сайте. Цена доступная каждому и доставка приходит быстро. Рекомендую.
Андрей (Добавлено: 2019-11-14 16:58:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я стараюсь заказывать контактные линзы только в этом магазине. Мне нравится цена и качество материала. Рекомендую.
Наталья (Добавлено: 2019-11-06 11:11:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала недавно линзы. Качество мне очень понравилось и доставка пришла очень быстро. Рекомендую купить на этом сайте.
Инга (Добавлено: 2019-11-03 18:36:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже два года покупаю линзы только тут и очень рада сервису, качеству продукции и доставке!
Инна (Добавлено: 2019-11-01 21:39:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Претензий к товару нет. Цена доступная. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую этот магазин.
Надежда (Добавлено: 2019-11-01 18:13:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне всегда приходилось покупать контактные линзы именно в этом магазине. Обслуживающий персонал очень отзывчивый и компетентный. С охотой помогает выбрать качественные контактные линзы. Рекомендую этот сайт.
Валентина (Добавлено: 2019-10-17 21:37:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала этот магазин. Менеджер помог с выбором контактных линз. Заказ пришёл очень быстро по почте. Рекомендую.
Анастасия (Добавлено: 2019-10-15 21:23:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Мне посоветовала здесь сестра заказать контактные линзы. Цена вполне приемлемая и претензий нет. Рекомендую.
Анна (Добавлено: 2019-10-06 18:10:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Муж заказывал на этом сайте контактные линзы. Доставка пришла очень быстро. Качество нам очень понравилось и цена вполне доступная. Рекомендую.
Оксана (Добавлено: 2019-10-01 21:43:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я уже два года ношу цветные линзы. Качество просто супер. По цене вышло не дорого. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Виктория (Добавлено: 2019-10-01 18:04:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень хороший сайт, мне понравился сразу. Я заказывала контактные линзы. Доставка на удивление пришла очень быстро. Рекомендую всем.
Ислама (Добавлено: 2019-10-01 12:18:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Много раз уже тут заказывала линзы и аксессуары к ним, всегда всё по вышке! Рекомендую!.
Алеша (Добавлено: 2019-09-09 14:27:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я использую линзы с очень редкой кривизной глаза, раньше приходилось из америки зказывать через Ебэй. А теперь в линзи.ру появилась моя моделька, очень рад!
Светлана (Добавлено: 2019-08-19 21:29:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Муж покупал здесь контактные линзы для меня. Качество очень хорошее и цена доступная. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Александра (Добавлено: 2019-07-07 21:41:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Моя подруга постоянно заказывает контактные линзы на этом сайте. Очень довольна качеством материала и претензий нет. Рекомендую.
Ирина (Добавлено: 2019-07-06 15:40:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала этот магазин. Здесь товар очень дешевый и по доступной цене. Заказала контактные линзы. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Ангелина (Добавлено: 2019-06-28 21:27:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже год ношу линзы, которые купила на этом сайте. Цена мне очень понравилась и качество отличное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия (Добавлено: 2019-04-13 09:38:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала у вас линзы. Товар качественный, доставка быстрая. Претензий ни к товару, ни к обслуживанию нет.
Клава (Добавлено: 2019-04-03 14:25:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравился раздел дисконт! Уженесколько раз заказываю из него и получается супер выгодно. спасибо что он есть ;)
Людмила (Добавлено: 2019-02-19 21:25:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я иногда заказываю контактные линзы на этом сайте. Менеджер очень приятный, очень быстро помог с выбором. Рекомендую.
Татьяна (Добавлено: 2019-02-11 22:34:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всегда покупаю линзы и растворы для их очищения только здесь. Хорошая цена и качество товара в магазине неизменны. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Юлия (Добавлено: 2019-02-09 21:07:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое магазину за предоставленную возможность оплачивать заказ курьеру после того как проверила товар, а то я уже раз попала на мошенников, которые оплату взяли а заказ так и не отправили.
Марина (Добавлено: 2019-02-03 11:14:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня зрение плохое. Я долго думала какие линзы выбрать и заказала Adria Go. Мне очень понравилась цена и качество. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Татьяна (Добавлено: 2019-01-30 10:43:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Регулярно заказываю здесь линзы и раствор. Все всегда приходит вовремя, а мне не надо бегать по всему городу, чтобы изучать ассортимент и выбирать, где купить самое лучшее и по приемлемой цене.
Таня (Добавлено: 2019-01-15 21:29:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго ходила в очках и думала что линзы очень дорогие и их нужно часто менять. Теперь покупаю линзы на 3 месяца и радуюсь всем краскам мира.
Светлана (Добавлено: 2019-01-10 12:00:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я заказывала контактные линзы для сестры. Этот магазин классный. Здесь есть огромный выбор товара и по доступной цене. Рекомендую этот сайт.
Ольга (Добавлено: 2019-01-06 15:38:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне очень понравился этот магазин. Я заказала контактные линзы. Менеджер очень быстро со мной связался и оформил заказ. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Мария (Добавлено: 2018-12-12 09:07:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго подбирала линзы, изучала каталог и наконец то определилась с выбором ! Теперь использую цветные линзы Fusion2, качество отличное и цена радует))
Михаил (Добавлено: 2018-11-12 00:20:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно покупаем с женой линзы только в вашем магазине. Всегда довольны качеством и ценой. Спасибо большое за быструю доставку.
Ирина (Добавлено: 2018-11-09 21:34:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня с детства зрение очень плохое. И вот я решила приобрести контактные линзы на этом сайте. Качество очень хорошее и по цене меня вполне устроило. Рекомендую.
Алина (Добавлено: 2018-11-06 18:07:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала заказать контактные линзы на этом сайте. Качество супер и цена вполне устроила. Претензий к обслуживанию нет. Рекомендую.
Владимир (Добавлено: 2018-10-15 22:37:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже пару лет ношу линзы Adria Go. Покупал в разных магазинах, но здесь лучшая цена и скорость доставки. Теперь я постоянный клиент магазина ЛинзыРу.
Анастасия (Добавлено: 2018-10-11 09:41:39)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Несмотря на врожденный астигматизм, ранее линзами не пользовалась. А тут решилась и приобрела себе торические линзы BIOMEDICS TORIC, в упаковке 6 линз. Теперь я просто в восторге от того, как линзы помогли мне скорректировать зрение! Ещё и цена доступная.
Виктория (Добавлено: 2018-10-01 13:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю экспериментировать с цветными линзами. Хочется всегда быть уверенной в качестве линз и с вашим магазином я всегда знаю что куплю именно хороший товар. Спасибо большое.
Показано с 1 по 60 из 130 (всего 3 страниц)

Последние отзывы