Отзывы о магазине
пн-пт: с 10:00 до 21:00
заказы через сайт принимаются круглосуточно

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Михаил (Добавлено: 2018-10-16 00:20:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно покупаем с женой линзы только в вашем магазине. Всегда довольны качеством и ценой. Спасибо большое за быструю доставку.
Андрей (Добавлено: 2018-10-16 00:08:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В этом магазине работаю менеджеры которые всегда готовы помочь выбрать линзы с которыми все клиенты останутся довольны. Лично мне очень помог менеджер, ведь я впервые вообще не понимал какие линзы мне нужны.
Яна (Добавлено: 2018-10-16 00:05:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем рекомендую покупать линзы только здесь. Здесь вам предложат отличное качество линз и средств по уходу за ними, лучшую цену и быструю доставку.
Алина (Добавлено: 2018-10-16 00:04:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые заказывая линзы немного ошиблась с размером и не знала что делать. Спасибо менеджерам за то что согласились обменять товар и помогли подобрать те линзы которые мне идеально подошли.
Женя (Добавлено: 2018-10-15 23:55:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупаю здесь линзы Максима 55UV. Качество просто супер, очень удобные в ношении. Спасибо большое за хорошую цену и быструю доставку.
Вероника (Добавлено: 2018-10-15 23:34:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доктор прописал капли для глаз Avizor Comfort и я начала интернет-магазин чтобы их заказать. Здесь нашла лучшую цену и хорошее качество. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Таня (Добавлено: 2018-10-15 23:29:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго ходила в очках и думала что линзы очень дорогие и их нужно часто менять. Теперь покупаю линзы на 3 месяца и радуюсь всем краскам мира.
Аня (Добавлено: 2018-10-15 23:26:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго искала хороший магазин в котором можно было бы купить качественные линзы по приемлемой цене. Теперь покупаю линзы только здесь и всегда довольна и качеством и ценой.
Кристина (Добавлено: 2018-10-15 23:21:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала раствор Optimed Plus 250 ml. Заказ оформили быстро и уже к вечеру курьер доставил товар. Качество отличное, впрочем как и всегда.
Юлия (Добавлено: 2018-10-15 23:07:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое магазину за предоставленную возможность оплачивать заказ курьеру после того как проверила товар, а то я уже раз попала на мошенников, которые оплату взяли а заказ так и не отправили.
Каролина (Добавлено: 2018-10-15 23:06:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за хорошую работу. Заказывала линзы и контейнер для их хранения. Заказ оформили быстро и уже на следующий день заказ был доставлен.
Виктория (Добавлено: 2018-10-15 23:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю экспериментировать с цветными линзами. Хочется всегда быть уверенной в качестве линз и с вашим магазином я всегда знаю что куплю именно хороший товар. Спасибо большое.
Вадим (Добавлено: 2018-10-15 22:40:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ношу линзы COLORNOVA DISCO на 1 месяц. Всегда покупаю именно здесь и очень доволен каждой покупкой. Вежливы менеджеры всегда готовы помочь и как можно быстрее оформить заказ.
Владимир (Добавлено: 2018-10-15 22:37:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже пару лет ношу линзы Adria Go. Покупал в разных магазинах, но здесь лучшая цена и скорость доставки. Теперь я постоянный клиент магазина ЛинзыРу.
Татьяна (Добавлено: 2018-10-15 22:34:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всегда покупаю линзы и растворы для их очищения только здесь. Хорошая цена и качество товара в магазине неизменны. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Нина (Добавлено: 2018-10-15 22:32:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Перепробовала уже кучу разных линз в разных магазинах. Попадались и качественные но дорогие и не очень хорошего качества подешевле. Наконец-то попала в ваш магазин и нашла хорошее соотношение цены и качества.
Артур (Добавлено: 2018-10-15 22:30:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
По работе у меня всегда большая нагрузка на глаза и мне необходимы качественные линзы. Покупаю в вашем магазине линзы Optima на 3 месяца. Они мне подходят лучше всех. Спасибо магазину за лучшую цену в нашем районе.
Денис (Добавлено: 2018-10-15 22:27:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина за качественно выполненную и оперативную работу. Теперь всем друзьям советую покупать линзы только здесь.
Леся (Добавлено: 2018-10-15 22:25:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала себе недавно цветные линзы. До того такие никогда не пробовала и решила попробовать. Очень понравилось, качество линз отличное, получила массу новых ощущений.
Анастасия (Добавлено: 2018-10-15 22:22:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже несколько лет покупаю линзы и средства по уходу за ними именно в вашем магазине. Товар всегда есть в наличии и доставка быстрая. Спасибо.
Екатерина (Добавлено: 2018-06-10 17:55:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала в вашем магазине дорожный набор для линз. Очень удобный в использовании, есть запасные мини емкости для раствора для очищения линз. Рекомендую, тем более по такой низкой цене.
Юля (Добавлено: 2018-06-09 10:47:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хороший у вас выбор линз. Сама только недавно начала их носить и не думала, что их может быть так много. Заказала на лето линзы с защитой от ультрафиолета. Пришли быстро и оказались хорошего качества.
Людмила (Добавлено: 2018-06-08 10:41:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всегда заказываю линзы и раствор только здесь. Такой хороший выбор различных средств, что при каждом заказе я могу просмотреть весь товар и выбрать что-то новенькое для себя.
Вероника (Добавлено: 2018-06-07 13:11:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тут разнообразный выбор по ценовым категориям и производителям линз. И еще мне нравится, что всегда можно получить существенную скидку при заказе двух или нескольких упаковок.
Вероника (Добавлено: 2018-06-07 13:11:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тут разнообразный выбор по ценовым категориям и производителям линз. И еще мне нравится, что всегда можно получить существенную скидку при заказе двух или нескольких упаковок.
Игорь (Добавлено: 2018-06-06 10:34:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замечательный магазин. замечательные контактные линзы продаются в нем. Сотрудничаю с ним уже более года. Всем очень доволен. Я тут постоянный покупатель!)))
Анна (Добавлено: 2018-06-05 10:26:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постоянно заказываю здесь линзы. Такого большого ассортимента да еще с нормальными ценами я нигде не встречала. К тому же обслуживание здесь на уровне. всегда и перезвонят, и заказ оформят без всяких проволочек.
Виктория (Добавлено: 2018-06-04 08:40:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Приобрела в вашем магазине карнавальные линзы Adria Sclera-Pro, цены доступные, а качество линз хорошее, уже не первый раз беру у вас линзы, и всегда довольна.
Марина (Добавлено: 2018-06-03 15:22:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тоже рада, что нашла этот сайт. Можно выбрать подходящие линзы и сопутствующие к ним, информация на сайте всегда полноценная, система скидок отличная – чем больше берешь, тем дешевле. Для меня он стал настоящей находкой, т.к. в нашей провинции с выбором все очень печально.
Елена (Добавлено: 2018-06-01 09:34:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Себе и я подобрала у вас оттеночные линзы Светленз 55 голубого цвета. Смотрятся естественно, ухаживать просто, хватает надолго. Спасибо.
Ольга (Добавлено: 2018-05-31 10:21:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Этот сайт посоветовала моя хорошая подруга. Заказала свои любимые линзы Air Optix сразу большую упаковку. Выгодно! обслуживанием осталась довольна. Буду заказывать еще!
Татьяна (Добавлено: 2018-05-30 10:43:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Регулярно заказываю здесь линзы и раствор. Все всегда приходит вовремя, а мне не надо бегать по всему городу, чтобы изучать ассортимент и выбирать, где купить самое лучшее и по приемлемой цене.
Виктория С (Добавлено: 2018-05-29 08:44:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину за качественный и не дорогой товар, за помощь в выборе и грамотные консультации. Очень приятно сотрудничать с этой компанией,довольна очень!.
Кундыз (Добавлено: 2018-05-28 09:14:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила контактные линзы Adria Season (2 линзы). Очень приемлемая цена, хватает на целый квартал. Качество удовлетворительное. Радует, что имеется служба доставки. Оплатила наличными при получении. Сервисом довольна!
Алеся (Добавлено: 2018-05-27 10:26:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Каждый месяц покупаю в этом магазине линзы Цветные линзы Illusion Geo Magic, частенько попадаю на хорошую скидку. Спасибо! Качество обслуживания всегда на высоте!
Юлия (Добавлено: 2018-05-26 11:07:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела в вашем магазине линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE ,осталась довольна качеством и ценой. отдельное спасибо менеджерам за консультацию.
Юлия (Добавлено: 2018-05-26 11:04:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила контактные линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE ,осталась очень довольна качеством и приятной ценой. Отдельная благодарность менеджерам за консультацию.
Елена (Добавлено: 2018-05-25 10:21:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно заказываю линзы и растворы на этом сайте. Никогда не подводят с доставкой. Нравится, что здесь такой большой ассортимент и я могу увидеть какие-то новинки, которые мне могут понадобиться.
Виктория (Добавлено: 2018-05-23 12:47:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, умеренные цены и качественный товар. Регулярно заказываю в нем линзы для себя. Очень довольна сотрудничеством с этим магазином.
Лизавета (Добавлено: 2018-05-22 08:13:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный выбор линз в вашем магазине. Методом проб нашла себе оптимальный вариант по стоимости и качеству. Теперь только здесь заказываю. Обслуживание устраивает, спасибо.
Валентина (Добавлено: 2018-05-21 13:38:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала линзы в магазине, мне понравилась скорость оформления заказа и цены на сайте. Также удобно, что есть пункт с бесплатным самовывозом недалеко от моего дома. Спасибо!
Игорь (Добавлено: 2018-05-20 11:39:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал на данном сайте цветные линзы Fusion 2. Очень понравились за такую небольшую цену. Прикольно когда у тебя карие глаза, а ты можешь сделать их например голубыми. Техподдержка работает хорошо. Доставили за 3 дня. Я очень рад покупкой и всем рекомендую данный сайт.
Анастасия (Добавлено: 2018-05-19 08:51:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Неоднократно заказывала у вас контактные линзы, качество отличное, претензий нет. Всем довольна, спасибо)
Наталья (Добавлено: 2018-05-18 09:02:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже не в первый раз заказываю полный комплект линз, включая раствор и контейнер, и очень довольна обслуживанием. Я уже убедилась в хорошем качестве товара, а с доставкой и оплатой проблем никогда не возникало.
Софья (Добавлено: 2018-05-17 08:43:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу сказать спасибо за оперативную доставку линз, а также за подробные ответы по всем возникшим вопросам.
Марианна (Добавлено: 2018-05-16 08:52:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в Вашем магазине линзы ТОРИЧЕСКИЕ ЛИНЗЫ ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM. Глаза в линзах дышат, нет ощущения песка и сухости. Доставка и цена на высшем уровне. Рекомендую!
Ирина (Добавлено: 2018-05-15 12:11:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цена и качество на высоте. Купила на пробу пару линз. Заказывала с доставкой по почте РФ. Упаковано было все хорошо, товар доставлен в сохранности. Буду заказывать еще.
Каналин Дастан (Добавлено: 2018-05-15 08:49:42)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
купил линзы, мне понравилось. Не то что бы советую, но кто еще не нашел линзы для себя попробуйте купить тут.
Наталья (Добавлено: 2018-05-14 10:06:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже делала ни одну покупку на этом сайте. Всегда все приходит без проблем и персонал ничего не путает с посылками. Перед заказом у меня всегда есть возможность проконсультироваться или что-то уточнить. Проблем со связью с персоналом магазина тоже нет.
Анастасия (Добавлено: 2018-05-13 09:38:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала у вас линзы. Товар качественный, доставка быстрая. Претензий ни к товару, ни к обслуживанию нет.
Елена (Добавлено: 2018-05-12 09:43:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала себе обычные линзы. Очень довольна обслуживанием. Заказ получила быстро да и с оплатой проблем не было.
Мария (Добавлено: 2018-05-12 09:07:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго подбирала линзы, изучала каталог и наконец то определилась с выбором ! Теперь использую цветные линзы Fusion2, качество отличное и цена радует))
Анастасия (Добавлено: 2018-05-11 09:41:39)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Несмотря на врожденный астигматизм, ранее линзами не пользовалась. А тут решилась и приобрела себе торические линзы BIOMEDICS TORIC, в упаковке 6 линз. Теперь я просто в восторге от того, как линзы помогли мне скорректировать зрение! Ещё и цена доступная.
Анастасия Бабий (Добавлено: 2018-05-11 09:29:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобретала на данном сайте специальные торические линзы для коррекции своего врожденного астигматизма ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM, осталась очень довольна! Мир заиграл новыми красками. Цена приемлемая, а качество продукции и оперативность доставки очень радуют.
Кристина (Добавлено: 2017-12-08 09:08:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала в вашем магазине линзы Adria Go,и Adria Go карнавальные,качество хорошее,все устраивает,и цены ниже чем в других магазинах оптики
Людмила (Добавлено: 2017-04-27 14:49:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала в этом магазине растворы для линз, сами линзы (обычные и цветные) и контейнеры. Качество товара очень хорошее! Обслуживание на высшем уровне. Все доброжелательные и вежливые люди. Владелец и директор компании могут гордиться своим персоналом!!!)))) Несомненно буду заказывать ещё!))) Успехов и процветания Вам!
Женя (Добавлено: 2016-12-18 00:11:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я в этом магазине покупаю линзы уже год. Обычно беру COLORNOVA DISCO на месяц. В наличии они всегда есть, не приходится ждать завоза. По цене вполне приемлемые. Доставляют заказ в тот же день. Расплачиваюсь всегда наличкой курьеру.
Олег (Добавлено: 2016-12-14 00:15:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Трехмесячные линзы Optima я ношу уже лет 10. Покупал их в разных местах. В последние 2 года покупаю их в этом магазине. Доставка всегда очень быстрая, привезут куда скажешь. Цены пониже чем в обычных оптиках. Ну и линзы всегда есть в наличии.
Екатерина (Добавлено: 2016-12-11 00:12:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала линзы в этом магазине, но мне они не подошли, я очень благодарна этому магазину, за то что согласились их обменять. Теперь всё отлично, капельки для глаз тоже заказываю тут)
Павел (Добавлено: 2016-12-07 00:21:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал через данный магазин цветные линзы "Офтальмикс Colors цветные, 2 шт." за 790 р. На мой взгляд это не дорого. Так же не могу не отметить то, что доставка довольно быстрая, за это отдельное спасибо. Качечтво самих линз хорошее, свои деньги оправдываю с лихвой. Спасибо магазину за хороший товар.
Показано с 1 по 60 из 77 (всего 2 страниц)

Последние отзывы