Отзывы о магазине
пн-пт: с 10:00 до 21:00
заказы через сайт принимаются круглосуточно

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Наталья (Добавлено: 2019-11-06 11:11:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала недавно линзы. Качество мне очень понравилось и доставка пришла очень быстро. Рекомендую купить на этом сайте.
Инга (Добавлено: 2019-11-03 18:36:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже два года покупаю линзы только тут и очень рада сервису, качеству продукции и доставке!
Инна (Добавлено: 2019-11-01 21:39:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Претензий к товару нет. Цена доступная. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую этот магазин.
Надежда (Добавлено: 2019-11-01 18:13:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне всегда приходилось покупать контактные линзы именно в этом магазине. Обслуживающий персонал очень отзывчивый и компетентный. С охотой помогает выбрать качественные контактные линзы. Рекомендую этот сайт.
Валентина (Добавлено: 2019-10-17 21:37:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала этот магазин. Менеджер помог с выбором контактных линз. Заказ пришёл очень быстро по почте. Рекомендую.
Анастасия (Добавлено: 2019-10-15 21:23:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Мне посоветовала здесь сестра заказать контактные линзы. Цена вполне приемлемая и претензий нет. Рекомендую.
Анна (Добавлено: 2019-10-06 18:10:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Муж заказывал на этом сайте контактные линзы. Доставка пришла очень быстро. Качество нам очень понравилось и цена вполне доступная. Рекомендую.
Оксана (Добавлено: 2019-10-01 21:43:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я уже два года ношу цветные линзы. Качество просто супер. По цене вышло не дорого. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Виктория (Добавлено: 2019-10-01 18:04:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень хороший сайт, мне понравился сразу. Я заказывала контактные линзы. Доставка на удивление пришла очень быстро. Рекомендую всем.
Ислама (Добавлено: 2019-10-01 12:18:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Много раз уже тут заказывала линзы и аксессуары к ним, всегда всё по вышке! Рекомендую!.
Алеша (Добавлено: 2019-09-09 14:27:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я использую линзы с очень редкой кривизной глаза, раньше приходилось из америки зказывать через Ебэй. А теперь в линзи.ру появилась моя моделька, очень рад!
Светлана (Добавлено: 2019-08-19 21:29:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Муж покупал здесь контактные линзы для меня. Качество очень хорошее и цена доступная. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Александра (Добавлено: 2019-07-07 21:41:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Моя подруга постоянно заказывает контактные линзы на этом сайте. Очень довольна качеством материала и претензий нет. Рекомендую.
Ирина (Добавлено: 2019-07-06 15:40:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала этот магазин. Здесь товар очень дешевый и по доступной цене. Заказала контактные линзы. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Ангелина (Добавлено: 2019-06-28 21:27:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже год ношу линзы, которые купила на этом сайте. Цена мне очень понравилась и качество отличное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия (Добавлено: 2019-04-13 09:38:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала у вас линзы. Товар качественный, доставка быстрая. Претензий ни к товару, ни к обслуживанию нет.
Клава (Добавлено: 2019-04-03 14:25:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравился раздел дисконт! Уженесколько раз заказываю из него и получается супер выгодно. спасибо что он есть ;)
Людмила (Добавлено: 2019-02-19 21:25:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я иногда заказываю контактные линзы на этом сайте. Менеджер очень приятный, очень быстро помог с выбором. Рекомендую.
Татьяна (Добавлено: 2019-02-11 22:34:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всегда покупаю линзы и растворы для их очищения только здесь. Хорошая цена и качество товара в магазине неизменны. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Юлия (Добавлено: 2019-02-09 21:07:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое магазину за предоставленную возможность оплачивать заказ курьеру после того как проверила товар, а то я уже раз попала на мошенников, которые оплату взяли а заказ так и не отправили.
Марина (Добавлено: 2019-02-03 11:14:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня зрение плохое. Я долго думала какие линзы выбрать и заказала Adria Go. Мне очень понравилась цена и качество. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Татьяна (Добавлено: 2019-01-30 10:43:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Регулярно заказываю здесь линзы и раствор. Все всегда приходит вовремя, а мне не надо бегать по всему городу, чтобы изучать ассортимент и выбирать, где купить самое лучшее и по приемлемой цене.
Таня (Добавлено: 2019-01-15 21:29:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго ходила в очках и думала что линзы очень дорогие и их нужно часто менять. Теперь покупаю линзы на 3 месяца и радуюсь всем краскам мира.
Светлана (Добавлено: 2019-01-10 12:00:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я заказывала контактные линзы для сестры. Этот магазин классный. Здесь есть огромный выбор товара и по доступной цене. Рекомендую этот сайт.
Ольга (Добавлено: 2019-01-06 15:38:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне очень понравился этот магазин. Я заказала контактные линзы. Менеджер очень быстро со мной связался и оформил заказ. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую.
Мария (Добавлено: 2018-12-12 09:07:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго подбирала линзы, изучала каталог и наконец то определилась с выбором ! Теперь использую цветные линзы Fusion2, качество отличное и цена радует))
Михаил (Добавлено: 2018-11-12 00:20:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно покупаем с женой линзы только в вашем магазине. Всегда довольны качеством и ценой. Спасибо большое за быструю доставку.
Ирина (Добавлено: 2018-11-09 21:34:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня с детства зрение очень плохое. И вот я решила приобрести контактные линзы на этом сайте. Качество очень хорошее и по цене меня вполне устроило. Рекомендую.
Алина (Добавлено: 2018-11-06 18:07:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала заказать контактные линзы на этом сайте. Качество супер и цена вполне устроила. Претензий к обслуживанию нет. Рекомендую.
Владимир (Добавлено: 2018-10-15 22:37:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже пару лет ношу линзы Adria Go. Покупал в разных магазинах, но здесь лучшая цена и скорость доставки. Теперь я постоянный клиент магазина ЛинзыРу.
Анастасия (Добавлено: 2018-10-11 09:41:39)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Несмотря на врожденный астигматизм, ранее линзами не пользовалась. А тут решилась и приобрела себе торические линзы BIOMEDICS TORIC, в упаковке 6 линз. Теперь я просто в восторге от того, как линзы помогли мне скорректировать зрение! Ещё и цена доступная.
Виктория (Добавлено: 2018-10-01 13:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю экспериментировать с цветными линзами. Хочется всегда быть уверенной в качестве линз и с вашим магазином я всегда знаю что куплю именно хороший товар. Спасибо большое.
Леся (Добавлено: 2018-09-12 22:25:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала себе недавно цветные линзы. До того такие никогда не пробовала и решила попробовать. Очень понравилось, качество линз отличное, получила массу новых ощущений.
Андрей (Добавлено: 2018-09-11 00:08:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В этом магазине работаю менеджеры которые всегда готовы помочь выбрать линзы с которыми все клиенты останутся довольны. Лично мне очень помог менеджер, ведь я впервые вообще не понимал какие линзы мне нужны.
Андрюша (Добавлено: 2018-09-03 10:30:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Порадовала реально быстрая доаставка,как у них получается не знаю но это не может не радовать. =)
Яна (Добавлено: 2018-08-11 15:05:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем рекомендую покупать линзы только здесь. Здесь вам предложат отличное качество линз и средств по уходу за ними, лучшую цену и быструю доставку.
Артур (Добавлено: 2018-07-15 22:30:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
По работе у меня всегда большая нагрузка на глаза и мне необходимы качественные линзы. Покупаю в вашем магазине линзы Optima на 3 месяца. Они мне подходят лучше всех. Спасибо магазину за лучшую цену в нашем районе.
Вероника (Добавлено: 2018-06-12 23:34:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доктор прописал капли для глаз Avizor Comfort и я начала интернет-магазин чтобы их заказать. Здесь нашла лучшую цену и хорошее качество. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Алина (Добавлено: 2018-06-12 10:04:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые заказывая линзы немного ошиблась с размером и не знала что делать. Спасибо менеджерам за то что согласились обменять товар и помогли подобрать те линзы которые мне идеально подошли.
Каролина (Добавлено: 2018-06-11 23:06:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за хорошую работу. Заказывала линзы и контейнер для их хранения. Заказ оформили быстро и уже на следующий день заказ был доставлен.
Екатерина (Добавлено: 2018-06-10 17:55:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала в вашем магазине дорожный набор для линз. Очень удобный в использовании, есть запасные мини емкости для раствора для очищения линз. Рекомендую, тем более по такой низкой цене.
Юля (Добавлено: 2018-06-09 10:47:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хороший у вас выбор линз. Сама только недавно начала их носить и не думала, что их может быть так много. Заказала на лето линзы с защитой от ультрафиолета. Пришли быстро и оказались хорошего качества.
Людмила (Добавлено: 2018-06-08 10:41:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всегда заказываю линзы и раствор только здесь. Такой хороший выбор различных средств, что при каждом заказе я могу просмотреть весь товар и выбрать что-то новенькое для себя.
Вероника (Добавлено: 2018-06-07 13:11:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тут разнообразный выбор по ценовым категориям и производителям линз. И еще мне нравится, что всегда можно получить существенную скидку при заказе двух или нескольких упаковок.
Вероника (Добавлено: 2018-06-07 13:11:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тут разнообразный выбор по ценовым категориям и производителям линз. И еще мне нравится, что всегда можно получить существенную скидку при заказе двух или нескольких упаковок.
Игорь (Добавлено: 2018-06-06 10:34:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замечательный магазин. замечательные контактные линзы продаются в нем. Сотрудничаю с ним уже более года. Всем очень доволен. Я тут постоянный покупатель!)))
Анна (Добавлено: 2018-06-05 10:26:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постоянно заказываю здесь линзы. Такого большого ассортимента да еще с нормальными ценами я нигде не встречала. К тому же обслуживание здесь на уровне. всегда и перезвонят, и заказ оформят без всяких проволочек.
Виктория (Добавлено: 2018-06-04 08:40:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Приобрела в вашем магазине карнавальные линзы Adria Sclera-Pro, цены доступные, а качество линз хорошее, уже не первый раз беру у вас линзы, и всегда довольна.
Марина (Добавлено: 2018-06-03 15:22:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тоже рада, что нашла этот сайт. Можно выбрать подходящие линзы и сопутствующие к ним, информация на сайте всегда полноценная, система скидок отличная – чем больше берешь, тем дешевле. Для меня он стал настоящей находкой, т.к. в нашей провинции с выбором все очень печально.
Елена (Добавлено: 2018-06-01 09:34:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Себе и я подобрала у вас оттеночные линзы Светленз 55 голубого цвета. Смотрятся естественно, ухаживать просто, хватает надолго. Спасибо.
Ольга (Добавлено: 2018-05-31 10:21:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Этот сайт посоветовала моя хорошая подруга. Заказала свои любимые линзы Air Optix сразу большую упаковку. Выгодно! обслуживанием осталась довольна. Буду заказывать еще!
Виктория С (Добавлено: 2018-05-29 08:44:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину за качественный и не дорогой товар, за помощь в выборе и грамотные консультации. Очень приятно сотрудничать с этой компанией,довольна очень!.
Кундыз (Добавлено: 2018-05-28 09:14:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила контактные линзы Adria Season (2 линзы). Очень приемлемая цена, хватает на целый квартал. Качество удовлетворительное. Радует, что имеется служба доставки. Оплатила наличными при получении. Сервисом довольна!
Алеся (Добавлено: 2018-05-27 10:26:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Каждый месяц покупаю в этом магазине линзы Цветные линзы Illusion Geo Magic, частенько попадаю на хорошую скидку. Спасибо! Качество обслуживания всегда на высоте!
Юлия (Добавлено: 2018-05-26 11:07:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела в вашем магазине линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE ,осталась довольна качеством и ценой. отдельное спасибо менеджерам за консультацию.
Елена (Добавлено: 2018-05-25 10:21:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно заказываю линзы и растворы на этом сайте. Никогда не подводят с доставкой. Нравится, что здесь такой большой ассортимент и я могу увидеть какие-то новинки, которые мне могут понадобиться.
Виктория (Добавлено: 2018-05-23 12:47:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, умеренные цены и качественный товар. Регулярно заказываю в нем линзы для себя. Очень довольна сотрудничеством с этим магазином.
Валентина (Добавлено: 2018-05-21 13:38:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала линзы в магазине, мне понравилась скорость оформления заказа и цены на сайте. Также удобно, что есть пункт с бесплатным самовывозом недалеко от моего дома. Спасибо!
Игорь (Добавлено: 2018-05-20 11:39:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал на данном сайте цветные линзы Fusion 2. Очень понравились за такую небольшую цену. Прикольно когда у тебя карие глаза, а ты можешь сделать их например голубыми. Техподдержка работает хорошо. Доставили за 3 дня. Я очень рад покупкой и всем рекомендую данный сайт.
Анастасия (Добавлено: 2018-05-19 08:51:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Неоднократно заказывала у вас контактные линзы, качество отличное, претензий нет. Всем довольна, спасибо)
Показано с 1 по 60 из 102 (всего 2 страниц)

Последние отзывы